Massa para torta

  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 2 ovos
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  1. Misture tudo até a massa ficar macia e homogênea.
  2. Abra-a e coloque em um fôrma de 24 cm de diâmetro. Não precisa untar.
  3. Coloque o recheio sobre a massa, e depois, passe 2 ovos batidos com sal a gosto por cima do recheio.
  4. Asse no forno, pré-aquecido à 200˚C durante 40 minutos ou até dourar.
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s